発酵バイオ蒸し(ビオスチーム)とは

 

 

 

”よもぎ蒸しのハイパー進化形” 

 

 

 

スチームとともに

玄米酵母とパワフルな野草の力

をまとうのが目的

 

 

 

マントを着用し

穴の開いた椅子に座り

 

 

 

椅子の中で

玄米発酵菌を塗布した

よもぎとクマザサをベースに

日本の野草+ヘナハーブなどを

煎じ全身を蒸しあげます!

 

経皮から吸収された

発酵玄米菌と植物の有効成分

身体の隅々までめぐり

 

 

 

何回か続けていると

もともと持っている

常在菌が元気に活性化し

細胞がよみがえり

内面から変化を感じられます!

 

 

 

100℃以上でグツグツ蒸しても、熱に強い発酵の力がしっかり届き、また『菌を纏う』という考え方のため、低温でもしっかり吸収されます。

野草をより吸収しやすく、進化している最先端の発酵蒸しです

 

 

 

 

 

 

 

『肌から発酵と植物のチカラを食す』 

 

 

体は活動するためには食べ物からの栄養やカロリーが必要です。

しかし、どんなに栄養価が高くても、吸収されなければ無意味です。その、栄養の吸収に必要なのが『血流』=栄養は血流の流れによって各細胞にまで運ばれて初めてエネルギーになります。

身体(内臓)を温め血流を良くして、口から食すよりも吸収力が高い、皮膚(経皮)・粘膜から発酵と植物のチカラを吸収し、そして必要のないものはしっかり排毒する! という習慣を日常にとりいれてみませんか?

 

これからは‥

 

『肌から発酵の力をチャージする』

 

 

 

 

腸(=第2の脳)の大掃除で 体が変わる!脳が活性化!

 

私たちのからだは『菌』でできています!

腸内環境も分解酵素も『菌』です。

ビオスチームに入っている玄米発酵菌は 体内の『菌』バランスを整え『腸』を整えていきます。

 

私たちの体を木に例えると木の根っこに当たるのが『腸』です。土の中の栄養をしっかり吸収するのが根っこ】=腸の働きは…

 

 

  • 身体に不要な老廃物や毒素を排出する作用
  • 細菌やウィルスなどの外敵から身を守ってくれる免疫力を高める作用
  • 精神の安定作用(幸せホルモン、セレトニンの90%は腸内で作られている)

 

このように大きく3つの働きがあります。

 

 

 

いらいらも実は腸内環境のせい!

腸(身体の中)から幸せに・美しく!!

 

 

 

 

 

 

 野草について>>>